郓城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 房屋出租 招聘兼职 信用卡 富婆招聘司机 手机号 低价急售 郓城县医院 宽带 二手房屋出售 安装灯 郓城美女 郓城招聘 菏泽郓城监狱 杨晓琼视频 招司机 郓城黄安车祸 菏泽消费与法 郓城驾校 郓城车祸 柯玲玲

[站务公告] 郓城论坛招聘兼职管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郓城论坛 立即注册 已有账号? 点击登录。您也可以直接 QQ登录 关闭
要求:1.必须在郓城城区

2.热心公益 热爱论坛 熟悉论坛操作

3.每天至少2小时上网时间

4.服从管理,兢兢业业,

工资:按能力 300-1500元 一月     联系QQ :3064740    电话13287916755(比较忙 联系我要有耐心)

好多人觉得好玩什么的来应聘管理,
根本不知道我招这个管理员做什么的,
现在应聘的必须在论坛实习一周
去论坛实习一周 和新老会员混个脸熟   注册多个账户 发帖 回复  做气氛什么的  

(多转载关于郓城的帖子 新闻 文章等 你得知道郓城人喜欢看什么 想在论坛了解什么)

一周后联系我,发帖回复都量比较大 即使不录用 也会给话费或其他补偿

我们绝不是打着招聘的旗号 招免费的义工 做这个管理好多人也不是为千儿八百块钱,觉得做了管理有荣誉感
到处可以吹吹牛,其实不然,你得切切实实的喜欢论坛,打心里了解她,爱她...  才能做好论坛的管理

相关帖子

• • 【网曝】郓城中医院注射头孢唑肟不做皮试,你们怎么想?
  • • 视频: 郓城八个月男婴拉肚子输液死亡
  • • 郓城两岁女孩坠落十七米深井
  • • 郓城“三人帮”偷盗建材10多次
  • • 郓城民警浴血勇擒重案犯
  • • 郓城哪里有做雕刻的 木工雕刻
  • • 郓城西有体育场馆建设吗?
  • • 郓城有顺丰快递吗
  • • 郓城论坛手机版即将开放
郓城论坛“搜街”全新启动!

一旦确认管理 给管理权限 记得吧我这个招聘贴删除
点评回复 支持 反对

我报名 计算机专业 每天上网时间5个小时联系电话13953098288
点评回复 支持 反对

极度自由 发表于 2013-10-17 16:46
我报名 计算机专业 每天上网时间5个小时联系电话13953098288

点评回复 支持 反对

最近联系你
点评回复 支持 反对

我也想报名!!!我每天八小时上网,计算机毕业
点评回复 支持 反对

郓城真的能人不少啊
点评回复 支持 反对

郓城游客  发表于 2013-10-24 21:58:52
我也报名 只要没事天天坐在电脑前面

去论坛实习一周 和新老会员混个脸熟多个账户 发帖 回复  做气氛什么的  

(多转载关于郓城的帖子 新闻 文章等)

一周后联系我,发帖回复都量比较大 即使不录用 也会给话费或其他补偿
点评回复 支持 反对

斜刘海小伙__° 发表于 2013-10-23 13:47
我也想报名!!!我每天八小时上网,计算机毕业

去论坛实习一周 和新老会员混个脸熟多个账户 发帖 回复  做气氛什么的  

点评回复 支持 反对

游客 112.252.245.x 发表于 2013-10-24 21:58
我也报名 只要没事天天坐在电脑前面

点评回复 支持 反对

发表于 前天 15:53 | 显示全部楼层

点评回复 支持 反对

高级模式